Harga Tricajus

Harga Tricajus

Daftar harga tricajus murah resmi merupakan ketetapan pusat obat herbal tricajus yang terbesar di Indonesia kami jamin keaslian produk tricajus, ketetapan ini sewaktu-waktu bisa berubah dan apabila anda memerlukan informasi akurat mengenai harga tricajus resmi anda bisa menghubungi atau menyimpan nomor kontak customer service pusat di 0813 2007 8000, Anda tidak perlu takut atau sungkan menghubungi customer service pusat kami, karena kami siap menjawab semua pertanyaan anda dengan ramah.

Berikut Ini Daftar Harga Tricajus Resmi

Pembelian Ongkos kirim   Harga net
5 sachet Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* Rp 190.000,-
10 sachet Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* Rp 370.000,-
15 sachet Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* Rp 550.000,-
1 box (20 sachet) Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* Rp 730.000,-
2 box (40 sachet) Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* Rp 1.250.000,-

Untuk Informasi pemesanan sangatlah mudah dan tidak ribet cukup VIA SMS BARANG SAMPAI BARU TRNSFER PEMBAYARAN. Berikut ini tata cara pemesanan tricajus yang benar :

VTJ : Nama : Alamat : Jumlah Pesanan : No.HP/Telp
kirim ke 0813.20.078000

 Contoh : VTJ : 2 BOX : Noy Suherman : JL. HZ Mustofa no 22 kampung campur sari RT 02/08 kota tasikmalaya : 0813.20.078*** kirim ke 0813.20.078000

Keterangan : VTJ merupakan kode produk pengiriman yang Harus Dicantumkan Disetiap SMS pemesanan.

“Maksimal Order untuk pengiriman barang terlebih dahulu hanya 6 sachet
Pemesanan 1 box minimal transfer 400.000,- sisanya bisa dibayar setelah barang sampai”

Banyak keunggulan jika anda berbelanja online trica jus di  kepada  kami , diantaranya :

  • Gratis Ongkos kirim keseluruh wilayah Indonesia Untuk pemesanan minimal 1 box
  • Mendapatkan harga termurah di bandingkan dengan penjual lain
  • Trica jus yang kami jual 100% asli, Jika terbukti palsu  garansi uang kembali
  • Satu-satunya penjuan Tricajus yang melakukan pengiriman barang terlebih dahulu, setelah barang di terima dengan baik anda baru melakukan transfer pembayaran.

Catatan Untuk Harga Tricajus :

  1. Maksimal Order untuk pengiriman barang terlebih dahulu hanya 10 sachet & Khusus untuk pengiriman ke daerah yang ongkirnya di bawah 50 ribu
  2. Pemesanan 1 box minimal transfer 300.000,- sisanya bisa dibayar setelah barang sampai
  3. Untuk Order Hari senin sampai jum’at di bawah jam 14.00 WIB akan dikirim hari itu juga, kalau order diatas jam 14.00 WIB akan dikirim besok harinya.
  4. Khusus untuk hari sabtu dan minggu Order jam 11.00 siang akan dikirim hari itu juga diatas jam 14.00 WIB akan dikirim esok harinya.
  5. Maksimal pembayaran selambat-lambatnya 3 hari setelah barang diterima
  6. Apabila anda tidak melakukan pembayaran, kami akan mencantumkan nama anda di daftar orang tidak bayar di lebih dari 200 situs resmi distributor pusat obat herbal tricajus.
  7. Daftar orang tidak bayar tersebut tidak akan pernah dihapus.
  8. Apabila anda telah melakukan pembayaran, mohon konfirmasi kami dan kami akan segera menghapusnya dari daftar hitam kami.

Keunggulan pesan TricaJus secara online:

  • Anda tidak perlu khawatir order online, karena semua pengiriman BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE di : www.jne.co.id
  • Simpanlah dengan baik NO RESI yang kami kirimkan via SMS untuk mengetahui status paket anda
  • Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  • Kini saatnya belanja dengan cara CERDAS! tidak perlu repot bepergian, cukup SMS & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  • Mudah, Murah, Bebas Macet & PRIVACY Anda pun terjaga!
  • Untuk pemesanan berikutnya anda cukup mengirim SMS seperti contoh diatas. Atau kunjungi lagi kami di

Untuk Informasi Pemesanan Obat Tricajus Murah silahkan klik link gambar di bawah ini

Harga Tricajus Harga Tricajus

189 Comments

    • Bukan bu mala, harga resmi 1 boxnya itu 550.000.

      Berikut ini daftar resmi harga tricajus
      Pembelian Ongkos kirim Harga net

      5 sachet > Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* < Rp 190.000,-
      10 sachet > Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* < Rp 370.000,-
      1 box (15 sachet) > Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* < Rp 550.000,-
      2 box (30 sachet) > Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* < Rp 950.000,-

    • Dijelaskan oleh Dr.Putri Aminah, ahli kesehatan dari FKU Prof. Dr. Moestopo bahwa dalam tricajus terdapat protodioscin. Dimana bahan aktif protodioscin serupa DHEA (dehidroep androsteron) sebagai dasar pembentukan hormon seksual yang aman (testoteron dan estrogen), yang dapat meningkatkan gairah seksul (libido). Terdapat alkaloid macainae untuk mengaktifkan testis dan ovarium, glukosinolate meningkatkan proses pembentukan hormon sex juga dapat meningkatkan jumlah sperma, mobilitas, serta menyuburkan kandungan.

      Untuk selengkapnya mengenai Tricajus da testimini silahkan klik Obat Tradisional Cepat Hamil

      Terima kasih bapak Suanto Sianipar telah berkunjung di website sederhana kami.

    • Baik, pak edi bisa mencoba berikhtiar dengan produk kami obat herbal tricajus, keberhasilan telah bisa di rasakan beberapa konsumen kami di bawah ini mudah2an bisa menginspirasi dan memberi referensi semangat bagi pak edi dan istri.

      Untuk Pemesanan cukup VIA SMS Kirim Ke 0813.20.078000, Berikut tata Cara pemesanan Tricajus Yang benar

      Format Cara Pesan Trica Jus

      VTJ : Jumlah Pemesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No telepon/hp : kirim ke 0813.20.078000

      Contoh : VTJ : 2 BOX : Noy Suherman : JL. AH Nasution no 22 kampung campur resik RT 02/08 kota tasikmalaya : 0813.20.078*** kirim ke 0813.20.078000

      ” VTJ adalah FORMAT atau Kode prodak trica jus yang wajib di cantumkan dalam setiap pembelian trica jus “

      Untuk Selengkapnya Mengenai Harga Tricajus anda bisa klik di Harga Tricajus Resmi

    • untuk awal konsumsi 1/2 sachet dulu, apabila tubuh anda tidak merasakan haling creases anda bisa tambah dosis menjadi 1 sachet sekali minum,,, jadi tergantung kondisi tubuh,,, pengobatan satu bulan itu kira2 menghabiskan 2 box untuk satu orang,,

    • tentunya tidak herbal tricajus mampu mengobati ejakulasi dini dengan cara alami dan hasilnya permanen. asalkan pengobatanya teratur.

      terimakasih bapak joko sudah berkunjung di website sederhana kami

    • Tricajus telah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia dengan No : POM TI. 104 242 341. Herbal Tricajus aman, halal, legal, dan tidak menimbulkan efeksamping apapun.

      Herbal Tricajus terdapat zat saponin (Protodiocsin, Furostanol) Glikosida, Flavoid, Resin, Tannin, Sterol dan Minyak Essensial. Sebagai bahan aktif “Protodiocsin” serupa DHEA (Dihidroepiandrosteron). Sejak 5000 tahun lalu, manusia sudah mengetahui fungsinya untuk penyubur kandungan.

    • bukan beda pak rijad harga berubah tergantung membeli banyak enggaknya, biasanya ada pemotongan. 5 saset dan 10 seset, lebih murah yang 10 saset. lebih irit 10 ribu,

      5 sachet > Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* < Rp 190.000,-
      10 sachet > Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* < Rp 370.000,-
      1 box (15 sachet) > Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* < Rp 550.000,-
      2 box (30 sachet) > Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE* < Rp 950.000,-

  1. mau tny nih gan.. sy baca” artikel Otitis media atau infeksi telinga tengah ya gan??
    sdr ya sakit otitis media dan pendengarannya hilang.. hny dpt mendengar dngn suara keras.
    itu bisa sembuh ga dng obat ini?

    • untuk diagnosa dianjurkan periksa dokter mba/mas kiki, pengobatan bisa dilakukan bagaimana hasil dari diagnosa tersebut, obat herbal tricajus ini memang sangat baik mengatasi infeksi dan peradangan pada telinga dan telah terbukti mampu mengatasi keluhan tersebut, setelah diagnosa mba/mas kiki bisa menghubungi kami di nomor 0813 2007 8000, Terimakasih,

  2. Ass …….km sdh 10 thn ini msh menantikan kehadiran momongan,dan sepertinya km sdh tdk berminat untuk menjalani serangkaian pemeriksaan dokter scr medis,krn km merasa hanya menguras kantong saja…..apakah tricajus dpt km percaya untuk tingkat keberhasilannya?dan apakah ada jaminan untuk para konsumen jika blm berhasil hamil juga????

    • Kepastian hanya milik yang mana kuasa, kita sebagai makhluknya di wajibkan untuk berikhtiar,,, produk herbal tricajus telah memiliki testimoni dari kisah nyata konsumen, dengan keyakinan doa dan ikhtiar anda bersama tricajus insyaallah semoga allah menghendaki tujuan mulia anda !
      Terimakasih,

  3. Ass…..
    Saya sdh mnikah 3thn 9bln. Dl prnh hamil. Di awal pernikahan. Tp blm rejeki,Allah blm mengizinkan. Sampai skrg blm hamil. Kmrn trlmbt sampai 3 bln. Sya tes -. Trs priksa,divonis dokter kena pco. Apa bs tricajus ini unt trapi/ pengobatan pco?
    Mohon infonya..
    Wss…

  4. siang mas/mba, mau nany… trica jus ini kn manfaatny untuk nambah kesuburan juga biar cpt hamil…gairah sex saya sangat kurang mba..klu suami minta sy seringx ga bs sialnya ga ada gairah…saya mau konsumsi trica
    jus cm sy tdk mau hamil… krna sudah puny 2 ank..apakah ada obt herbal lain slain trica jus? yg manfaatx hany untuk menambah gairah sex/ obt herbal untuk rangsangan sex? trims

    • tricajus ini sifatnya multikhasiat salah satunya untuk meningkatkan kesuburan, namun lebih di utamakan untuk menambah gairah sex dan meningkatkan libido wanita dan pria. untuk cara konsumsi agar tidak hamil ibu bisa konsumsi pada saat mau berhubungan saja.

  5. kak,, saya mau nanya saya uda brumah tangga 2 thun tapi allah blom menganugerahi keluarga saya momongan, tapi sya buka internet ada layanan obat yg insya allah bsa cepat hamil,, yg saya mau tanyakan saya kan baru permulaan mau mengkonsumsi obat ini,,, cara gmna ya mbk, untuk mengkonsumsinya??

    • Berikut Cara Konsumsi Trica Jus
      1. Siapkan Air Putih (air minum biasa) 100 ml dan campurkan ¼ sachet TRICAJUS (1 sendok teh) lalu aduk rata dengan sendok plastik / sendok kayu (jangan mengaduk dengan sendok yang terbuat dari Logam / aluminium).
      2. Minum Tricajus ¼ Sachet dipagi hari dan ¼ sachet di malam hari, selama kurang lebih 6 hari (3 sachet) untuk proses beradaptasi dengan tubuh, biasanya reaksi belum dirasakan. Kecuali memiliki Penyakit yang kronis dengan takaran yang seperti ini sudah ada reaksi.
      3. Setelah Proses adaptasi selesai, dihari ke-7 langsung takarannya dinaikkan menjadi ½ sachet di Pagi hari dan ½ Sachet di malam hari s/d tidak ada reaksi lagi (Habiskan sampai dengan 30 Sachet).
      4. Wajib minum Air Putih minimal 2 liter setiap hari, fungsinya untuk mengencerkan darah dan membantu Pembuangan metabolisme. (Tricajus akan menaikkan / meningkat fungsi metabolisme, ini sebabnya membutuhkan air minum yang banyak).
      5. khusus untuk pengobatan kejantanan pria (jika kondisi tubuh anda baik) bisa langsung mengkonsumsi ½ sachet di Pagi hari dan ½ Sachet di malam hari.

      Hal Lain Yang Perlu Diperhatikan Untuk Mendapatkan Khasiat Yang Optimal :
      1. Tricajus jangan dicampur dengan air mendidih, karena dapat merusak nutrisi, khususnya Vitamin C yang terkandung didalamnya.
      2. Jangan dicampur air es kecuali terpaksa karena melemahkan daya serap tubuh .
      3. Minumlah 1 jam sebelum makan (perut kosong)
      4. Jika makan daging, diminum 4 jam setelah makan.
      5. Dapat diminum 1 jam setelah makan, jika tidak makan daging.
      6. Untuk penderita sakit maag minumlah setelah makan.
      7. Gunakan sendok dan gelas yang tidak terbuat dari logam.
      8. Dosis terus diturunkan menjadi ½ dari sebelumnya jika tidak kuat dengan tindak balas(healing crisis).
      9. Dosis ditingkatkan lagi menjadi 2x lipat jika reaksi belum dirasakan max s/d 2 sachet /hari
      10. Untuk dosis 1 sachet sebaiknya dipecah menjadi ½ pada malam hari ½ pada pagi hari
      11. Untuk dosis 2 sachet sebaiknya 1 malam hari, 1 pagi hari.
      12. Saat terjadi tidak balas tidak boleh berhenti minum, karena trica sudah berhasil menemukan akar masalah (penyumbatan darah) dalam tubuh kita dan sedang melakukan pembersihan, pemulihan, dan penyembuhan.

      Untuk Selengkapnya silahkan klik | Aturan Konsumsi Tricajus yang benar

    • obat herbal tricajus sama sekali tidak mengandung efek samping, untuk awal mas/mba silahkan konsumsi setengah sachet setiap kali minum selama 3 hari, tujuannya untuk menyesuaikan dan beradaptasi dengan reaksi healing creasis, bila di rasa khasiat kurang di terasa setelah tiga hari mas/mba bisa menambah dosis minum, apabila jawaban ini kurang dimengerti, mas/mba bisa menghubungi kami di nomor 081320078000 terimakasih,

    • boleh, untuk pemesanan bapak hartadji bisa memesanya melalui via SMS/BBM.

      VTJ : Jumlah Pemesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No telepon/hp : kirim ke 0813.20.078000
      Contoh : VTJ : 5 saset : wildan Suherman : JL. AH Nasution no 22 kampung campur resik RT 02/08 kota tasikmalaya : 0813.20.078***
      kirim ke : Pin BB : 215AF3EF atau 0813.20.078000 ( SMS Saja )
      ” VTJ adalah FORMAT atau Kode prodak trica jus yang wajib di cantumkan dalam setiap pembelian trica jus “

    • boleh banget. Berikut tata cara pemesanan tricajus yang benar :

      VTJ : Jumlah Pemesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No telepon/hp : kirim ke 0813.20.078000
      Contoh : VTJ : 5 saset : wildan Suherman : JL. AH Nasution no 22 kampung campur resik RT 02/08 kota tasikmalaya : 0813.20.078***
      kirim ke : Pin BB : 215AF3EF atau 0813.20.078000 ( SMS Saja )
      ” VTJ adalah FORMAT atau Kode prodak trica jus yang wajib di cantumkan dalam setiap pembelian trica jus “

    • betul sekali pak budi, Tricajus sangat cocok untuk semua umur, karena tricajus terbuat dari bahan alami pilihansehingga sangat aman di konsumsi dalam jangka panjang dan tidak mnimbulkan efeksmaping

  6. saya mau nanya pak/buk.saya dah pesan melalui via sms.katanya barang sampai baru bayar.kenapa balasan smsnya bayar dulu 300 ribu baru barang dikirim.sedangkan harga barang diatas untuk 1 boxnya Rp.550.000 kenapa blasan via smsnya harganya Rp.589.000….apakah penjualan tricajus ini benar2….apa tipu-tipu saja..maaf kalo saya bicaranya tidak sopan.saya ingin penjelasannya pak/buk…..?

    • untuk pembelian lebih dari 1 box bapak/ibu harus membayar setengah dari harga terlebih dahulu dan sisanya bisa dibayar jika tricajus ini sudah sampai ke tempat ibu, dan untuk harga menjadi Rp.589.000 itu adalah harga tricajus Rp.550.000 ditambah ongkos kirim ketempat ibu/bapak.

  7. admin @ maaf sekali lagi saya mau nanya.baiklah kalo keterangan bapak/ibuk seperti itu.setelah saya kirim uang setengahnya ke rekening bapak/ibuk.apa bukti nya kalo kita sudah bayar ke bapak/ibuk.dan setelah pembayarannya berapa hari sampai tricajusnya. tlng tunjukkan cara langkah2 /caranya…? terima kasih sebelumnya…..

  8. Ass …..
    Saya mengalami kekurangan sperma yg berakibat dengkul saya kurang ideaL. Apakah itu semua bisa diatasi atau tidak dengan obat ini. Dan cara pengirima serta transfer biaya ….!
    Wass …….

    • Bisa, Karena Dalam tricajus terdapat protodioscin. Dimana bahan aktif protodioscin serupa DHEA (dehidroep androsteron) sebagai dasar pembentukan hormone seksual yang aman (testoteron dan estrogen), yang dapat meningkatkan gairah seksual (libido). Terdapat alkaloid macainae untuk mengaktifkan testis dan ovarium, glukosinolate meningkatkan proses pembentukan hormone sex juga dapat meningkatkan jumlah sperma dan mobilitas. Untuk cara pemesanan dan tata cara pembayaran tricajus silahkan klik | Cara Pemesanan Tricajus

  9. @admin_tolong donk pertanyaan saya di jawab,, padahal pertanyaan saya sudah duluan ,,, eh kok punya orang lain yang di jawab.
    @admin_kira2 butuh berapa paket buat sembuh total dari penyakit HIV atau SIFILIS ??

    Tolong adi bls ya,, terimakasih

  10. admin @ gimana cara bayarnya…? setelah kita bayar uang mukanya 300 ribu.apa buktinya kalo kita sudah transfer uang ke admin supaya adminnya percaya bahwakita sudah transfet uang kerekening admin..? tlng bantuannya…

    • tentu saja bisa bapak andy, karena tricajus Terdapat senyawa alami “alkaloid macainae” untuk mengaktifkan juga meningkatkan kinerja testis dan ovarium, senyawa alami “glukosinolate” meningkatkan proses pembentukan hormone sex juga dapat meningkatkan kualitas serta kuantitas sperma pada pria. Untuk Selengkapnya silahkan klik Obat sperma encer

  11. Sy konsumsi trica jus krn haid tdk teratur. Sy minum 1/2 sachet malam sblum tidur, tp di pagi hari sy minum 1 jam setelah mkn, krn sy punya magh.. boleh tidak dgn aturan spt itu?trimksh penjelasannya

    • bisa, ongkir ke purbalingga 28.000 + Harga Tricajus 1 BOX nya 550.000, jadi total yang haru di bayar 578.000, dan anda akan mendapatkan layanan istimewa “Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran”.

    • untuk pengobatan ejakulasi dini biasanya menghabiskan kuarang lebih 2box, dalam jangka waktu 1 bulan. tapi jika daya tahan tubuh bapak bambang kurang baik mungkin akan menghabiskan waktuh lebih lama.

    • mohon maaf bapak arie, untuk daerah cibubur tidak ada, tapi untuk daereh jakarta timur anda bisa menhubungi salah satu agen kami

      Nama : Kukuh Budiono, Skom
      Jl. Wijaya kusuma 2 /18/101 Rt.14 /07 Malakasari-Duren sawit Jakarta Timur
      Hp. 08159757723 /082124064494/021-92269873

      Nama: AFRIZA AHMAD
      Alamat:JL. H REMAIH, SAMPING BRI CIJANTUNG 3 – SEBERANG LAP. GATOT KOPASSUS, JAKARTA TIMUR.
      Nomer Tlp : 021 90626312 – 081210412010

      mulyo sutrisno
      jl.murai IV no. 14A Komp. Paspampres Kel. Tengah, Kramatjati, Jakarta Timur 13540
      hp : +628161173122,

      widodo prasetyo hadi
      alamat : jl. Yusufiah RT 010/RW 01 No. 7 Lubang Buaya, Jakarta Timur,
      no. Tlp.rumah/HP: 021-8411976/0811820234

      Anis Abdurrahman
      Toko Berkah, Jl Raya Kedungwaringin no 108 Rt 02 / 05 Kel, Kedungwaringin KEc. Bojonggede Cibinong
      HP : 087878885418 / 081511597929

      Untuk pemesanan ke pusat melalui VIA SMS sangat mudah cukup VIA SMS “BARANG SAMPAI BARU BAYAR”. Untuk Selengkapnya silhakan klik Cara Pemesanan Tricajus VIA SMS

    • Berikut agen tricajus bekasi resmi

      Nama: S. Maryanto
      Alamat: Jl. Merbabu no. 151 Jatibening I Pondok Gede Bekasi
      Nomer Tlp :08151897350

      H.Abu amim
      Kota Harapan Indah Blok Ih No. 28 Jln. Kemuning indah Rt.004/019 pejuang Jaya Medan Satria Kota Bekasi Jawa Barat 17131. hp.+62 823 32222014

      IBU UTIN. S.
      Vila Galaxi Blok D2 No. 29. Jakasetia. Bekasi Selatan 17412
      hp : 082125266602

      Nama : Djanny
      Alamat : Jl.Gandaria I. No.77 Jatibening 2 Bekasi 17412
      HP : 085219195739

      Achmad syairozi
      perumahan mediterania komplek DPR RI Ulujami no A- 7:
      Hp : 085340220888

      Untuk pemesanan tricajus ke pusat sangat mudah dan tidak ribet, cukup VIA SMS “BARANG SAMPAI BARU BAYAR”, Untuk mengenai harga dan tata cara pembayaran tricajus silahkan klik | Cara pemesanan tricajus

    • tentu saja benar, karena tricajus memiliki senyawa alami “azadirachtin” yang berperan sebagai anti parasit dan anti bakteri, efek lainnya yaitu sebagai anti inflamasi, sehingga mengkonsumsi Obat sipilis Alami dari Tricajus secara rutin dapat mencegah, menghambat, menghentikan perkembangbiakan sel jahat / virus / bakteri penyebab penyakit menular seksual dan menyembuhkan juga memperbaiki jaringan kulit yang rusak akibat telah parah-nya penularan yang terjadi dalam tubuh.” Untuk Pemesasanan tricajus silahkan klik | Cara Pemesanan Tricajus

    • daerah malang juga ada. berikut alamat dan nomber telepon yang bisa anda hubungi :

      Agen Tricajus Malang
      Wiji titi sundari
      jl. Kalinyamat 15 5/1 jenggolo kepanjen-malang jatim 65163
      Telepon : 08980389957

    • untuk hasil maksimal kami sarankan anda mengkonsumsi sekitar 1 bulan. dan satu bulan menghabiskan 30 saset, berarti 1 saset 1 hari. dan rasakan setelah sebulan, manfaatnya. ejakulasi dini akan sembuh, ereksi lebih kencang, dan bercinta lebih kuat dan tahan lama. Terimakasih sudah berkunjung di website resmi tricajus.

    • tentu saja bisa, karena tricajus terdapat kandungan adaptogen yang sangat tinggi, dan membuat ereksi anda lebih tahan lama, dan tidak akan gampang ejakulasi dini. untuk pengobatan ejakulasi dini dengan hasil maksimal anda harus mengkonsumsi tricajus tricajus dalam sebulan. sehari 1 saset tricajus, berarti anda akan menghabiskan 30 saset dalam sebulan. Trimakasih atas minat bapak anton terhadap produk kami. Semoga lekas sembuh

    • Berikut alamat untuk daerah purbalingga atau jawa tengah

      Nama : Rudy Hantoko
      Alamat : Margosukan RT 01 RW 02 Gumpang Kartasura Sukoharjo Jateng
      HP : 085728811544

      Nama : WASHURI.
      Alamat: JL.Raya Karanganyar no 410 Pekauman kulon Rt02/Rw02. Kecamatan: Dukuhturi. Kabupaten: Tegal 52192.
      No hp : 083837096383

      Nama : Nuswantoro
      Alamat : Jl. KH. Hasyim Ashari no.17 Rt.01 / Rw.04 Kel. Jati Kec. Mayangan Kota. Probolinggo Kode pos. 67217
      No Tlp : 081217077761

      Untuk pemesanan tricajus ke agen tricajus pusat anda akan mndapatkan layanan istimewa dengan sistem “BARANG SAMPAI BARU BAYAR”. Untuk selengkapnya silahkan klik | Cara Pemesanan Tricajus

    • mohon maaf mas/mbak, untuk daerah lampung belum ada agen tricajus resmi, untuk pemesanan tricajus anda bisa memesanya langsung ke agen tricajus pusat kami. Untuk selengkapnya silahkan klik | Cara Pemesanan Tricajus

      Untuk Pemesanan 15 saset ke bawah kami memberikan penawaran yang sangat istimewa yakni “Barang Sampai Baru Bayar”

    • untuk pemesanan tricajus sangat mudah cukup VIA SMS Barang Sampai Baru Bayar. Berikut tata cara pemesanan tricajus yang benar :

      VTJ : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Yang Lengkap : No.Hp/Tlp
      kirim ke 0813.2007.8000 atau Pin BB : 215AF3EF
      Contoh : VTJ : 3 box : Virman Hartanto : Jl. Tribusana No. 42 medan : 085.223.565.xxx
      kirim ke 0813.2007.8000 atau Pin BB : 215AF3EF

      PERHATIAN !!! VTJ adalah kode pemesanan obat yang WAJIB dicantumkan di setiap sms pemesanan dan bagi yang tidak mencantumkan kode pemesanan tersebut, maka sms yang di kirim “TIDAK AKAN KAMI PROSES & OBAT TIDAK AKAN DI KIRIM”.

      Untuk Selengkapnya mengenai harga dan tata cara pembayaran tricajus silahkan klik | Cara Pemesanan Tricajus

    • mohon maaf, untuk daerah karawang belum ada agen tricajus resmi. untuk pemesanan tricajus silahkan bapak iwan bisa memesan nya ke agen tricajus pusat kami. Untuk selengkapnya silahkan klik | Cara Pemesanan Tricajus

      Untuk Pemesanan 15 saset ke bawah kami memberikan penawaran yang sangat istimewa yakni “Barang Sampai Baru Bayar”

  12. Salam..

    Pak/bu, hari ini tanggal 1 maret 2014. saya membeli tricajus dr salah satu Agent yg berada di kota Jakarta.

    Saya disarankan oleh Agent tersebut untuk mengkonsumsi tricajus 1 (satu) hari 2 (dua) sachet, pagi dan malam. untuk penyakit saya, kuping suka nengeluarkan cairan (curek).

    awal saya konsumsi pada malam hari. badan saya mengeluarkan keringat dan lama-kelamaan terasa gatal.

    yang ingin saya tanyakan.
    1. mengapa badan saya berkeringat dan gatal..? apakah itu reaksi dari tricajus.
    2. berapa lama saya mengkonsumsi tricajus, agar penyakit curek saya ini dapat sembuh.
    3. Apakah curek saya dapat disembuhan dengan tricajus..?

    *penyakit curek sudah sejak SD kelas 5. sekarang usia saya sdh 29 tahun, jalan 39 tahun. (hitung mundur, sudah berapa tahun saya mengalami penyakit curek) yang tidak kunjung sembuh.

    Mohon diharapkan jawabannya.

    terimakasih,
    salam
    rei

    • yawaban yang pertanyaan yang pertama reaksi dari tricajus
      1. Yang anda rasakan adalah efek timbal balik atau reaksi/respon tubuh terhadap tricajus yang sedang mendeteksi dan bereaksi terhadap penyakit Anda.
      2. Untuk pengobatan maksimal terhadap tricajus anda bisa konsumsi tricajus selama 40 hari. 1 saset untuk satu hari, dan apabila badan anda sudah kuat dosis bisa di tambah 1 hari (2 saset).
      3. Tentu saja tricajus obatnya obat curek karena tricajus terbuat dari bahan herbal alami pilihan. dan sudah banyaj merasakan khasiat dan manfaat setelah mengkonsumsi tricajus, dan berikut bukti nyata keampuhan obat herbal Tricajus produk legal BPOM RI yang nyata khasiatnya !!!

      Curek ( Telinga Berair ), Pilek Menahun, Mata Gatal
      I Ketut Surna
      Tabanan – Bali

      Saya ada 4 keluhan & semuanya kronis : telinga berair (curek)dari SD, pilek menahun, mata gatal hampir setiap hari kambuh dan tensi tinggi, sudah saya bawa ke ahli medis & dukun tapi tidak ada perubahan, setelah saya minum TricaJus 2 paket, keluhan saya tidak pernah kambuh lagi dan libido saya seperti anak muda. TricaJus hebat…!!!

  13. Pak, sy sdh konsumsi tricajus 15 bngkus. Sy sakit Bronchitis Dan ada tulang rusuk yang retak sdh Dari beberapa tahun yang lalu. Sy disarankan Dari tempat sy berobat untuk minum obat INI. APA Tricajus berkhasiat jg bt Bronchitis Dan tulang yang retak ? Mksh Pak.

    • mohon maaf Oktavin Pauh Taruangi tricajus tidak bisa mengobati sakit Bronchitis Dan ada tulang rusuk yang retak, kami mempunya alternatif lain yang khusus mengobati sakit Bronchitis Dan ada tulang rusuk yang retak, yakni dengan mengkonsumsi jelly gamat gold g, untuk selengkapnya mengenai jelly gamat gold g silahkan klik Jelly gamat Gold G

    • Tentu saja bisa, karena tricajus terdapat kandungan alami “Azadirachtin” sangat berfungsi baik sebagai anti parasit, anti bakteri, anti kuman, anti virus, dipercaya bekerja efektif dalam menghambat, menghentikan, membunuh, dan membuang bakteri Human Papilloma Virus (HPV).
      Untuk pemesanan Tricajus silahkan klik | Cara Pemesanan Tricajus

  14. Salam,

    Saya mau nanya.
    1. untuk mendaftarkan menjadi agent bagaimana caranya.
    2. Apakah itu harga Resmi yang dapat dibeli oleh umum, atau harga tsb untuk harga Agent saja.
    3. Dan mengapa Tricajus berbeda-beda pada gambar yang berada disebelah kiri atas.

    • waalaikum salam bapak riki.
      1. untuk menajdi agen tricajus sangat mudah caranya, untuk mengetahui tata cara menjadi agen tricajus silahkan klik | Cara Menjadi agen tricajus
      2. itu harga resmi yang dapat di beli oleh umum, dan untuk harga agen bapak riki bisa lihat dari link di atas
      3. Untuk kemasan box warna merah itu, kemasan yang dulu, dan kemasan yang sekarang berwana biru

      Terimakasih bapak riki sudah berkunjung di salah satu website resmi tricajus pusat.

      • Pertanyaan dari Nomer
        2. Harga resmi yang dapat di beli oleh umum..? link di atas apakah yang bawah ini..?
        Berikut ini daftar harga tricajus
        Pembelian Ongkos kirik Harga net

        5 sachet > Sesuai Tarif 1kr TIKI JNE* Sesuai Tarif 1kr TIKI JNE* Sesuai Tarif 1kr TIKI JNE* Sesuai Tarif 1kr TIKI JNE* Sesuai Tarif 1kr TIKI JNE* Sesuai Tarif 1kr TIKI JNE* < Rp. 730.000,-

        yang ingin saya tanyakan, harga jualnya kembali berapa..?

        3. Gambar Tricajus berbeda-beda
        Maksud saya, bukan warna bungkusannya pak. tapi gambar atau nama yang ada di sebelah kiri atas. ada yang Kanazs, dan yang lainnya.

        Mohon untuk memberikan penjelasannya.
        terima kasih

    • tentu saja bisa karena tricajus Dalam obat ini terdapat senyawa alami “alkaloid macainae” yang berfungsi untuk mengaktifkan juga meningkatkan kinerja testis sehingga dapat memproduksi sperma yang berkualitas, senyawa alami “glukosinolate” meningkatkan proses pembentukan hormone sex juga dapat meningkatkan kualitas serta kuantitas sperma pada pria.”.
      Untuk Pemesanan Silahkan lihat di Sini

  15. Saya mau nanya donk,kira2 untuk menyembuhkan penyakit hiv,atau mencegah datangnya penyakit hiv,perlu berapa sachet untuk proses penyembuhan,kalau benar bisa,saya mau pesan,kalau untuk wilayah jakarta bisa?

  16. Toloooooong..
    Saya sudah mengkonsumsi Tricajus 2 box. Tapi telinga saya belum sembuh. Huhuhuhu @_@

    Aturan pakai sudah saya jalankan.
    Tidak menggunakan Air Hangat ᵈᵃᵑ tidak menggunakan Air Dingin.
    Tidak makan daging disaat mau mengkonsumsi.
    Dicampur dengan 300ml air minum (saya menggunakan Air Mineral yang dijual di warung berukuran 400ml).

    Semua sudah saya ikuti peraturannya dari yang menanyakan ke Agen yang menjual Tricajus sampai dengan informasi yang berada di internet.

    Apa yang salah dan dimana letak kesalahannya T_T

    Tolong bantuannya untuk pertanyaan saya ini.

    Thanks and Regard

    • cara penerimaan tubuhnya seseorang berbeda2, mungkin bpk cara penerimaan tubuhnya lambat kami sarankan pengobatan di teruskan dan konsumsi tricajus secara rutin bisa di naikan dosisnya menjadi 2 sst. hari dan hindari makanan pantangan untuk penyakit bapk.

    • mohon maaf bapak dhanni, untuk agen tricajus palangkaraya dan sampit kami belum mempunyai agen resmi, untuk pemesanan tricajus bisa langsung ke agen tricajus pusat, untul selengkapnya silahkan klik | Tricajus pusat, dan apabila anda berniat menjadi agen tricajus resmi tricajus Palangkaraya sama Sampit bisa menjadi member kami, karena peluangnya masih terbuka lebar di daerah tersebut, untuk menjadi agen tricajus resmi Palangkaraya sama Sampit silahkan lihat di websit resmi kami di | Cara Menjadi Agen tricajus.

    • mohon maaf bapak dhanni, untuk agen tricajus banjarmasin kami belum mempunyai agen resmi, untuk pemesanan tricajus bisa langsung ke agen tricajus pusat, untul selengkapnya silahkan klik | Tricajus pusat, dan apabila anda berniat menjadi agen tricajus resmi tricajus banjarmasin bisa menjadi member kami, karena peluangnya masih terbuka lebar di daerah tersebut, untuk menjadi agen tricajus resmi banjarmasin silahkan lihat di websit resmi kami di | Cara Menjadi Agen tricajus.

  17. saya bisa pesen 1 box g…kira-kira harganya berapa.?
    trus ongkos kirim sampek blitar kira-kira berapa.?
    1 box dan ongkos kirim semuanya jumlah keseluruhannya bayar berapa.?
    saya mau bayar kalau obatnya udah sampai…barang sampai, uangnya baru saya kasihkan. dari frengki

    • mohon maaf bapak frengki, untuk pemesanan bisa di smskan Berikut tata cara pemesanan tricajus yang benar :

      VTJ : Nama : Alamat : Jumlah Pesanan : No.HP/Telp
      kirim ke 0813.20.078000

      Contoh : VTJ : 2 BOX : Noy Suherman : JL. HZ Mustofa no 22 kampung campur sari RT 02/08 kota tasikmalaya : 0813.20.078*** kirim ke 0813.20.078000

      Keterangan : VTJ merupakan kode produk pengiriman yang Harus Dicantumkan Disetiap SMS pemesanan.

      “Maksimal Order untuk pengiriman barang terlebih dahulu hanya 6 sachet
      Pemesanan 1 box minimal transfer 400.000,- sisanya bisa dibayar setelah barang sampai”

    • agen tricajus cikarang berikut nama dan alamt agen resmi cikarang

      Nama : Imam S
      Alamat : Taman Aster A1 No.91 Telaga Asih, Cikarang Barat, Bekasi 17530 :
      No, Hp : 628128542911

      Untuk Pemesanan ke agen tricajus pusat kami meberikan pelayanan istimewa “BARANG SAMPAI BARU BAYAR”. Untuk selengkapnya cara pemesanan tricajus pusat silahkan klik | Cara Pemesanan Tricajus

    • Apapun keluhan Bapak / Ibu, dengan konsumsi Tricajus segala keluhan akibat tidak seimbangnya Hormon Bapak / Ibu maka keluhannya akan muncul dengan sendirinya, artinya Penyakit tersebut sudah ditemukan, jangan di hentikan teruskan konsumsi.

    • Wa’alaikum salam wr.wb.

      Agen Trica Jus Jakarta Selatan

      Nama: Hikmah Setiyo Widiyati
      Alamat: komplek Polri Pengadegan Blok N/3 Pancoran Jaksel ?
      Nomer Tlp :+6285314697239

      Agen Trica Jus Jakarta Timur
      Kukuh Budiono, Skom
      Jl. Wijaya kusuma 2 /18/101 Rt.14 /07 Malakasari-Duren sawit Jakarta Timur
      Hp. 08159757723 /082124064494/021-92269873

      Nama: AFRIZA AHMAD
      Alamat:JL. H REMAIH, SAMPING BRI CIJANTUNG 3 – SEBERANG LAP. GATOT KOPASSUS, JAKARTA TIMUR.
      Nomer Tlp : 021 90626312 – 081210412010

      mulyo sutrisno
      jl.murai IV no. 14A Komp. Paspampres Kel. Tengah, Kramatjati, Jakarta Timur 13540
      hp : +628161173122,

      widodo prasetyo hadi
      alamat : jl. Yusufiah RT 010/RW 01 No. 7 Lubang Buaya, Jakarta Timur,
      no. Tlp.rumah/HP: 021-8411976/0811820234

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>